当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 正文

陈云纪念馆副馆长一行到青浦区史志办交流工作

2018-04-16 来源:青浦区史志办

  4月12日下午,陈云纪念馆党委委员、副馆长方芳一行4人到青浦区史志办进行工作交流。区史志办主任胡爱明和有关同志参加交流。

  方芳就陈云纪念馆工作向青浦区史志办征求了意见和建议,重点介绍了陈云调研思想相关课程开发的背景,工作进展情况以及相关活动史料征集整理情况,就陈云到青浦调研的相关史料、路线和地点进行了交流讨论,希望在史料考证方面得到青浦区史志办的支持和帮助。胡爱明对陈云纪念馆一行表示欢迎,就本单位陈云调研思想相关研究工作进行了介绍,就陈云思想研究与当前形势发展有机结合、加强青浦革命历史研究等方面提出了建议和意见,并表示对陈云调研思想课程的开展和其他相关工作给予积极支持和配合。

  在重点交流陈云调研思想课程开发工作的同时,双方还就其他业务事项进行了交流讨论,并表示今后工作中要加强联系与沟通,共同推进党史工作的开展。