当前位置: 首页 >> 本地信息 >> 正文

原创|青浦区史志办召开党史学习教育总结会

2022-01-28 来源:青浦区史志办

  2022年1月20日下午,青浦区史志办召开党史学习教育总结会议,区委党史学习教育第一巡回指导组副组长吴奕奕、组员王思懿到会指导工作,区史志办支部书记、副主任郭华通报党史学习教育开展情况,主任徐卫华作讲话。会议由徐卫华主持,全体党员干部参加会议。

  郭华指出,党史学习教育是一项重大政治任务,区史志办始终以“严”和“实”的作风扎实开展党史学习教育实践活动,做到加强领导、多措并举、为民务实、主动作为,积极推动学习成果转化为推进史志工作创新发展的生动实践。自党史学习教育开展以来,取得了较好的成效,主要体现在三个方面:一是史志干部政治素养在学习教育中得到了有效提升;二是史志服务社会机制在学习教育中得到了有效确立;三是史志工作主业主责在学习教育中得到了有效拓展。

  徐卫华表示,经过这次学习教育,全办党员干部受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,也感谢第一巡回指导组给予的宝贵指导。他指出,要认真总结党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化的体制机制,不断巩固党史学习教育成果。一是把握精髓,学深悟透党的创新理论;二是提高站位,坚定不移拥护“两个确立”;三是正风肃纪,持之以恒推进全面从严治党;四是紧扣实际,巩固拓展学习教育成果。