首页 > 媒体报道 
 
《中共上海市长宁区历史实录(2016-2021)》正式出版发行
2022/6/30 9:59:32

  在迎接党的二十大和上海市第十二次党代会召开之际,由中共上海市长宁区委党史研究室编纂、上海人民出版社出版的《中共上海市长宁区历史实录(2016-2021)》正式出版发行。该书全面、生动、详实地展示长宁区第十次党代会以来,区委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和考察长宁工作重要指示要求,团结带领全区人民在推动经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设各项工作中取得的巨大成绩。

  五年来,长宁区高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共上海市委的坚强领导下,凝心聚力、奋勇争先,抢抓新机遇、开创新局面,加快建设具有世界影响力的国际精品城区,全面提升竞争力、创造力、吸引力、凝聚力,努力让人民群众的生活更加美好,打造新时代人民城市建设的生动范例。

  当前,长宁正处在开创高质量发展新局面的关键时期。站在新的历史起点,长宁将朝着加快建设具有世界影响力的国际精品城区阔步前进。

来源:长宁区委党史研究室