首页 > 党史教育 
 
青浦区史志办党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021/8/23 9:44:05

  近期,青浦区史志办党支部召开党史学习教育专题组织生活会,区史志办主任胡爱明等领导班子成员以普通党员身份参加。会议由区史志办副主任、支部书记郭华主持。区史志办全体在职党员出席会议。区委党史学习教育第一巡回指导组副组长吴奕奕、组员陈宗明到会指导。

  会上,郭华同志代表党支部委员会作工作报告,他从“学思践悟,扎实开展党史学习教育”“结合实际,积极做好其他相关工作”两个方面回顾了上半年党支部工作情况。同时,结合支部工作及支部委员会实际进行了对照检查,检视了问题、分析了原因、提出了整改措施。随后,与会党员逐一发言,分享了党史学习心得,重点交流了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话学习体会,并结合个人思想和工作实际,开展了批评与自我批评。

  此次专题组织生活会准备充分、交流剖析深刻、相互批评真诚,达到了预期效果。区史志办党支部将以本次组织生活会为契机,继续推进党史学习教育,切实抓好支部自身整改,督促党员做好个人整改,着力将会议成果转化为推进史志事业创新发展的具体行动。

来源:青浦区史志办