首页 > 四史教育 
 
原创|青浦区史志办召开“四史”学习教育专题学习会
2020/6/8 10:04:20

  2020年6月4日下午,青浦区史志办召开“四史”学习教育专题学习会。区史志办主任胡爱明出席会议并讲话,全体干部出席会议。

  会上,通报了全区“四史”学习教育进展情况,组织学习习近平关于“四史”重要论述节选内容以及“四史”学习教育评论文章《在“四史”学习教育中积攒前行的精神力量》,就“四史”学习进行了热烈的交流讨论。

  胡爱明在讲话中阐述了“四史”学习教育的重要意义,并就本办“四史”学习教育提出了要求。他指出学好“四史”是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员干部的一门重要必修课。要认真落实上级部署,有序开展好“四史”学习教育。深刻认识“四史”的丰富内涵,深刻领会中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好。要将“四史”学习教育与史志工作结合起来,将学习成效转化为使命担当,在宣传学习“四史”中发挥好部门作用,在工作岗位上为青浦全面跨越式高质量发展积极作出新贡献。

  会议就本办“四史”学习教育以及“服务国家战略先领活动”近期工作安排进行了部署和动员。

来源:青浦区史志办