当前位置: 首页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 正文

奉贤区史志办召开“不忘初心,牢记使命”主题教育评估工作座谈会

2020-01-02 来源:奉贤区史志办

  12月31日下午,奉贤区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到奉贤区史志办组织开展主题教育评估工作,第四指导组副组长薛冬梅主持座谈会并开展民主测评。奉贤区史志办服务对象代表、机关党员代表、退休干部代表参加座谈。

  会上,就奉贤区史志办开展主题教育情况,对办领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、讲专题党课、担当作为等方面进行评价。

  与会代表结合实际谈做法、谈收获、谈感受。大家普遍认为,奉贤区史志办主题教育组织严密、工作扎实、效果良好。办领导班子能够充分发挥引领示范作用,带头学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标。

  薛冬梅对奉贤区史志办主题教育工作给予充分肯定。她指出,区史志办在缺编较严重的情况下,能够结合史志工作实际,规范、有序、有效地推进主题教育,十分不易。大家的发言,紧扣主题教育实际,提出的意见建议客观、实在、中肯。第四指导组将逐一整理,根据主题教育中了解掌握的情况,形成指导组评估报告。